Pão de ló de fubá

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 copo duplo (240ml) de fubá
  • 1 copo duplo (240ml) de farinha
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • 4 ovos (claras em neve
  • 1 e 1/2 copo duplo (240ml) de açúcar
  • 1 copo duplo (240ml) de leite fervente
  • 1 copo duplo (240ml) de óleo fervente
Como fazer
  1. Misture o fubá, a farinha e o fermento.
  2. bata as claras em nevee acrescente aos poucos as gemas batendo sempre, e depois o açúcar.
  3. Ao creme, acrescente o leite e o óleo ferventes (coloque-os juntos numa caneca e quando levantar fervura jogue no creme).
  4. A massa cresce bastante.
  5. Junte os ingredientes secos aos poucos, misturando com a colher.
  6. Asse em um tabuleiro grande, untadoe enfarinhado em forno médio, por 25 a 30 minutos.
  7. Cresce bastante e fica muito fofo.
Receitapassada por minha amiga Meire.


Receita indicada por Cybele Belschansky
Tags: Receitas de Pão de Ló, Fubá, Bolos, Açúcar, Fermento químico em pó, Bolos com recheio ou cobertura, Clara de ovo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer