Pão-de-Ló de Fubá

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 xícara(s) (chá) de fubá
  • 6 unidade(s) de ovo
  • 1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 3 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
Como fazer
  1. bata as claras em neve.
  2. Misture as gemas o açúcar,o fubá e farinha de trigo, por último, o fermento.
  3. Mexa delicadamente a massa.
  4. Asse-a em forno médio numa assadeira untada e enfarinhada.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cecília Valério Rocha
Tags: Culinária Popular, Bolos, Fermento químico em pó, Fubá, Receitas de Pão de Ló, Açúcar, Bolos Simples, Ovo, Doceria, Farinha de trigo, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Qual o momento de colocar o fubá?

carla dagnone - em 03/11/2006
Vídeos - Como Fazer