PÃO DE LÓ DE FUBÁ

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 ovos inteiros
  • 1 copo tipo requeijão de óleo
  • 1 copo tipo requeijão de açúcar
  • 1 copo tipo requeijão de leite fervendo
  • 1 copo tipo requeijão de trigo
  • 1 copo tipo requeijão de fubá
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
Como fazer
  1. Separar as clarase bater depois misturar as gemase bater por mais 5 minutos em velocidade máxima acrescente o óleo e depois o acúcar bater por mais 3 minutos acrescente o trigo e fubá bater por mais 3 minutos acrescente o leite fervendo e por últimoo pó royal bater em velocidade mínima ate misturtar tudo assar em forma de buraco por +- 40 minutos em fogo médio.

Receita indicada por vanessa feria
Tags: Fermento químico em pó, Receitas de Pão de Ló, Bolos, Açúcar, Bolos com recheio ou cobertura, Fubá
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer