pão de ló de fubá

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 copos de açúcar ( tipo requeijão)
  • 2 copos de farinha de trigo (tipo requeijão)
  • 1 copo de fubá (tipo requeijão)
  • 1 copo de leite (tipo requeijão)
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó
  • 1 xicará (chá) de óleo
  • 4 ovos
  • 1 limão
Como fazer
  1. bata as claraem nevee reserve.
  2. Amasse com as mãos as gemascom o açúcar, ralar a casca do limão em cima do creme espremer o limão, coloque a farinha de trigo, o fubá e o leite mexendo devagar vai despejando o óleo mexendo até desaparecer, coloque o femento e misture. coloque as clarasem neve misture delicadamente e leve ao forno pré auquecido.
  3. Depois de assado misture açúcar com a canela e polvilhe por cima do bolo ainda quente.

Receita indicada por denise ordok
Tags: Bolos com recheio ou cobertura, Bolos, Fubá, Receitas de Pão de Ló, Farinha de trigo, Fermento químico em pó, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer