Pão-de-ló de Fubá

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Pão-de-ló de Fubá Ingredientes - 1 xícara (chá)de leite - 1 xícara (chá) de óleo - 3 ovos - 2 xícaras (chá) de açúcar - 1 xícara (chá) de fubá - 1 xícara (chá) de farinha de trigo - 1 colher (sopa) de fermento em pó Modo de Preparo Misture o leite e o óleo.
  2. Leve para ferver e reserve.
  3. Bata os ovos com o açúcar, formar um creme bem claro.
  4. Adicione, alternadamente, o leite com o óleo e a farinha.
  5. Junte o fubá e o fermento.
  6. Misture bem e coloque em uma assadeira untada e polvilhada.
  7. Leve para assar em forno médio, pré-aquecido por, aproximadamente, 30 minutos.

Receita indicada por magda vieira da silva
Tags: Bolos, Farinha de trigo, Receitas de Pão de Ló, Fubá, Bolos com recheio ou cobertura
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer