Pão de ló de fubá

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 ovos
  • 3/4x de óleo de milho
  • 2x de açúcar
  • 1x de fubá mimoso
  • 1x de farinha de trigo
  • 1x de leite morno
  • 1c de fermento químico
Como fazer
  1. bata as claras em nevee reserve.
  2. Coloque na batedeira as gemase o açúcar e bata até formar um creme claro, continue batendo e adicione o óleo e as farinhas, intercalando com o leite morno.
  3. Por ultimo, coloque o fermento e misture as claras.
  4. Unteuma forma de canudo e polvilhe açúcar.
  5. Leve ao forno 180ºC por 30 min ou até espetar um palito e sair limpo.
  6. Fica muito sabroso este bolo.

Receita indicada por Leticia Felipe
Tags: Fubá, Bolos com recheio ou cobertura, Farinha de trigo, Açúcar, Óleo de milho, Receitas de Pão de Ló, Bolos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer