Início

Receitas

Bolos

Pão-de-ló de Fanta

Pão-de-ló de Fanta

vegetariana
sem lactose

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

50 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,31

Informação nutricional

Valor nutricional

236,03 kcal

Abençoada Jesus

Receita enviada por Abençoada Jesus

Em 21/02/2013

Ingredientes

Geléia

Como Fazer

  • 1. Bata as claras até o ponto de neve. Em seguida acrescente as gemas e bata novamente. Adicione os outros ingredientes e, por último, o fermento em pó. Leve a forno médio, pré aquecido, por cerca de 50 minutos, em um assadeira untada com manteiga e farinha.

Geléia

  • 1. Descasque e pique duas laranjas e dois limões. Deixe as cascas de molho em água por 24 horas. Descasque as frutas restantes até sobrar apenas os gominhos, retirando totalmente a película branca. Os gomos cortados em rodelas devem ser deixados imersos em água por um dia inteiro. Misture delicadamente a água de oito em oito horas. No dia seguinte leve os gomos, a água e as cascas ao fogo por duas horas. Em seguida adicione o açúcar, abaixe o fogo e cozinhe por 1 hora e 30 minutos. Espere esfriar e coloque em vidros.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários