Pão-de-ló de fanta

diet
sem glúten
sem lactose

0

Porção

19 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

593,96 kcal

Abençoada Jesus

Receita enviada por Abençoada Jesus

Em 23/12/2012

Ingredientes

Geléia

Como Fazer

  • 1. Bata as claras até o ponto de neve.

  • 2. Em seguida acrescente as gemas e bata novamente.

  • 3. Adicione os outros ingredientes e, por último, o fermento em pó.

  • 4. Leve a forno médio, preaquecido, por cerca de 50 minutos, em um assadeira untada com manteiga e farinha.

Geléia

  • 1. Descasque e pique duas laranjas e dois limões.

  • 2. Deixe as cascas de molho em água por 24 horas.

  • 3. Descasque as frutas restantes até sobrar apenas os gomos, retirando totalmente a película branca.

  • 4. Os gomos cortados em rodelas devem ser deixados imersos em água por um dia inteiro.

  • 5. Misture delicadamente, troque a água de oito em oito horas.

  • 6. No dia seguinte leve os gomos, a água e as cascas ao fogo por duas horas.

  • 7. Em seguida adicione o açúcar, abaixe o fogo e cozinhe por 1 hora e 30 minutos.

  • 8. Espere esfriar e coloque em vidros.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários