Pão de Ló de Confeitaria

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Como fazer
  1. Pão de Ló de Confeitaria Massa - 4 ovos separados - 2 xícaras (chá) de açúcar - 2 xícaras (chá) de farinha de trigo com fermento - 8 colheres (sopa) de água ou suco de laranja Cobertura - 4 clarasem neve - 1/2 copo de água - 12 colheres (sopa) de açúcar Modo de Preparo bata as claras em nevee reserve.
  2. Passe as gemasna peneira e depois faça uma gemada com o açúcar e as gemas bata por vários minutos.
  3. Adicione a farinha, a água e continue batendo, quanto mais tempo bater, melhor.
  4. Acrescente as clarasem nevee misture delicadamente.
  5. Asse em forma redonda, sem furo central, untada e enfarinhada em forno médio pré-aquecido.
  6. Desenforme depois de frio, se for rechear, corte ao meio com um fio de náilon.
  7. Para a Cobertura: Bata 4 clarasem nevee reserve.
  8. Leve ao fogo, numa panelinha, meio copo de água com 12 colheres (sopa) de açúcar, mexendo sempre, até ficar em ponto de fio.
  9. Coloque a calda nas clarasem nevee bata por no mínimo 5 minutos.
  10. Esta cobertura dura até 3 dias na geladeira sem desmanchar.

Receita indicada por Paula Santos
Tags: Suco de laranja, Farinha de trigo, Bolos com recheio ou cobertura, Receitas de Pão de Ló, Bolos com Cobertura, Bolos
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