Pão de ló de chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Ingrediente.
  • 12 ovos
  • 1 e 1/4 de xicara de açucar
  • 2 xicaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 e 1/2 xicara de chocolate em pó
Como fazer
  1. Modo de fazer Bata bem as clarasem neve coloque as gemas uma a uma e bata novamente. adicione o açucar e bata mais uma vez.
  2. Desligue a batedeira e peneire a farinha, já miturada com o fermento, mexendo devagar, sem bater.
  3. Quando estiver homogenea, distribua a massa em duas formas redondas (tamanhos.
  4. 25cm de diamentro por 10 de altura).
  5. A massa só deve chegar à metade da forma porque vai dobrar de tamanho quando assada.
  6. Pré aqueça o forno por 5 minutos a 180°C. asse até que o palito saia limpo, cerca de 40 minutos.

Receita indicada por jenifer Martins
Tags: Farinha de trigo, Receitas de Pão de Ló, Chocolate, Chocolate em pó, Fermento químico em pó, Receitas de Bolo de Chocolate, Bolos com recheio ou cobertura, Bolos, Receitas com Chocolate, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer