Pão-de-Ló de Chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 8 unidade(s) de ovo
  • 4 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 4 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 4 colher(es) (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher(es) (café) de fermento químico em pó
Como fazer
  1. bata as claras em neve junte as gemasuma a uma, acrescente o açúcar aos poucos, e continue a bater.
  2. Misture a farinha com o fermento e o chocolate, peneire por 3 vezes; junte vagarosamente, a mistura de farinha às clarase gemasbatidas, batendo um pouco mais.
  3. Asse em forma untada por cerca de 30 minutos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Maristela Gongora
Tags: Receitas de bolo de chocolate, Bolos, Receitas com Chocolate, Bolos Simples, Brasileira, Receitas de Pão de Ló, Doceria, Farinha de trigo, Ovo, Chocolate, Receitas de Natal, Culinária Popular, Açúcar, Receitas de Bolo de Chocolate, Fermento químico em pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 1

esse pão-de-ló é muito mais muito gostoso

Mary - em 13/11/2007
Este comentário foi relevante? 0

comentario


Pude observar que nesta receita não é acrescido leite,ou melhor,nenhum tipo de líquido.Pelo meu conhecimento em fazer bolos há necessidade da inclusão de algum líquido na massa para que a mesma possa ficar homogênea.

carolina - em 06/03/2009
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezada Carolina

Boa Tarde!

A quantidade de ovos já é suficiente para que a massa fique homogênea e bem leve.

Um Abraço

Equipe Cyber Cook
Vídeos - Como Fazer