Pão de ló de chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Bolo Pão de Ló de Chocolate
  • 6 ovos inteiros
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras e meia de farinha de trigo
  • 1 xícara de chocolate em pó
  • 1 xícara de água fervendo
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de sobremesa de bicarbonato
  • Modo de preparo:
  • Bater os ovos com o açúcar por 10 minutos. Adicionar o óleo e o sal e bater por mais um pouco. Em outra vasilha misturar o fermento, o chocolate, o bicarbonato e a farinha. Ir adicionando aos poucos essa mistura à massa do bolo, alternando com a água ferv
  • Calda para Molhar o Bolo
  • Para molhar o bolo, 600 mL de água e 3 colheres de sopa de açúcar + 5 gotas de essência de rum. Levar até quase a fervura. Melhor utilizar gelada.
Como fazer
  1. receita acima.

Receita indicada por Elisangela Barbosa
Tags: Receitas com Chocolate, Açúcar, Receitas de Pão de Ló, Bolos, Sal, Bicarbonato de sódio, Chocolate, Pão de Ló, Fermento químico em pó, Bolos com recheio ou cobertura, Chocolate em pó, Receitas de Bolo de Chocolate, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer