Pão de ló de castanha do pará

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 6 ovos
  • 1 1/4 de xícara de açúcar
  • 4 colheres de sopa bem cheias de creme de arroz
  • 125 g de castanha-do-pará picada
Como fazer
  1. bata as claras em nevee reserve.
  2. Na batedeira, bata as gemas o açúcar, o creme de arroz e a castanha-do-pará.
  3. Adicione então as claras misturando delicadamente, despeje a mistura numa assadeira untada e enfarinhada.
  4. Leve ao forno moderado em assadeira de 24 x 35 cm e asse até passar pelo teste do palito.

Receita indicada por Vera Lucia
Tags: Creme de arroz, Bolos, Castanhas, Sem Glúten, Oleaginosas, Açúcar, Receitas de Pão de Ló, Arroz, Castanha do Pará, Bolos com recheio ou cobertura
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer