Pao de ló de canela

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • *6 gemas
  • *11/2 xicarass de açucar*
  • *1 colher de chá de canela*
  • *1 1/2 xicara de farinha de trigo*
  • *1 colherzinha de chá de fermento em pó*
  • *canela em pó e açucar de confeteiro*
Como fazer
  1. *Na batedeira:colocar os ovos inteiros o açucar e bater até dobrar de volume,bater por 5 a 8 minutos *Colocar a canela e bater até virar uma esponja desligar a batedeiira e ir colocando farinha penerada aos poucos de baixo para cima para não perder o volume *Colocar o fermento e untara forma e levar ao forno a 180 graus *Estando assado polvilhar açucar com canela ou caldo de laranja ou calda de chocolate.

Receita indicada por Vera Lucia
Tags: Açúcar, Fermento químico em pó, Bolos, Bolos com recheio ou cobertura, Canela em Pó, Canela, Receitas de Pão de Ló, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer