Pão-de-Ló de Banana

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Ingredientes
  • 6 unidade(s) de ovo
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1 xícara(s) (chá) de fécula de batata
  • 3 unidade(s) de banana nanica amassada(s)
  • 1 colher(es) (chá) de fermento químico em pó
Como fazer
  1. bata as claras em nevee reserve.
  2. Na batedeira bata as gemascom o açúcar, adicione a fécula, sempre batendo, as bananas e o fermento.
  3. Delicadamente misture as clarasem neve.
  4. Asse em forno médio pré-aquecido, em assadeira pequena, untada e enfarinhada por 20-25 minutos ou até que passe pelo teste do palito.
  5. Dica: passe as gemaspela peneira para que o bolo não fique com cheiro de ovo.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Paula Santos
Tags: Bolos, Fermento químico em pó, Culinária Popular, Bolos Simples, Açúcar, Banana nanica, Receitas com Banana, Sem Glúten, Fécula de batata, Doceria, Sem farinha, Banana, Ovo, Receitas de Pão de Ló, Brasileira
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Fiz essa receita


Fiz essa receita e fica simplesmente horrível. É fácil de fazer, quando está no forno parece que vai ficar lindo e delicioso, mas quando você tira do forno ele diminui, fica com uma textura nojenta e grudenta. Não recomendo NUNCA.

Mariana - em 29/03/2012
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