Pão de ló de amendoim

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 6 ovos
  • 10 colheres de sopa de açúcar
  • 10 colheres de fécula de batata
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 6 colheres de amendoim torrado e moído
Como fazer
  1. bata as claras em nevee reserve.
  2. Bata as gemas o açúcar, a fécula, o fermento e por último o amendoim.
  3. Adicione as clarasem neve misture delicadamente com a colher e asse em fôrma untada e enfarinhada.
  4. Depois de assado, cobra com açúcar e canela.

Receita indicada por Vera Lucia
Tags: Bolos com recheio ou cobertura, Fécula de Batata, Fermento químico em pó, Sem Glúten, Bolos, Receitas de Pão de Ló, Açúcar, Amendoim
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer