Pão de ló de água

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Ingredientes
  • 4 ovos
  • 4 colheres de água morna
  • 1 xícara de açúcar
  • 5 gotas de essência de baunilha
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de maizena
  • 1 colher das de chá de fermento em pó
  • Para variar: Substitua a água morna por suco de laranja ou leite morno.
Como fazer
  1. 1.
  2. Bater as gemascom a água morna até formar bolhas 2.
  3. Acrescentar metade do açucar e a essência de baunilha e bater até esbranquiçar.
  4. 3.
  5. Peneirar a farinha com a maizena e o fermento e ir acrescentando à mistura de gemas batendo sempre 4.
  6. Separadamente bater as clarasem neve acrescentar o restante do açúcar.
  7. 5.
  8. Misturar delicadamente com colher de pau as clarasbatidas ao restante da massa.
  9. 6.
  10. Colocar em forma untada e polvilhada e assar por aproximadamente 25 minutos em forno médio.
É um tipo de massa de bolo sem gordura, muito utilizada para bolos recheados com creme de leite e frutas e também para rocambole.


Receita indicada por Nadya Chaves
Tags: Farinha de trigo, Açúcar, Laranja, Fermento químico em pó, Bolos, Amido De Milho, Receitas de Pão de Ló, Receitas com Suco de Fruta, Baunilha, Bolos com recheio ou cobertura
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