Pão de Ló de Água

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 6 ovos
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 3 xícaras de açúcar
  • 12 colheres de água
  • 1 colher de sopa de fermento
Como fazer
  1. Bater as clarasem neve a gemaem separado com a água.
  2. Misturar as clarascom as gemas batendo bem, acrescentar o açucar, a farinha e por último o fermento.
  3. Assar em assadeira grande.

Receita indicada por Rosana Zorzeto
Tags: Bolos, Açúcar, Bolos com recheio ou cobertura, Receitas de Pão de Ló
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Esta receita básica foi feita inúmeras vezes pela minha mãe, quando eu era pequena, com variações de recheio e cobertura, porem ainda quente com uma xícara de café tem aroma de infância e gostinho de familia unida e feliz! Nos dias de hoje sou eu quem prepara esse bolo e vive momento especial com o meu filho.

rosanazorzeto - em 30/10/2010
Vídeos - Como Fazer