Pão de ló de água

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 ovos
  • 4 colheres de água morna
  • 1 xícara de açúcar
  • 5 gotas de essência de baunilha
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de maizena
  • 1 colher das de chá de fermento em pó
  • Para variar: Substitua a água morna por suco de laranja ou leite morno.
Como fazer
  1. 1.
  2. Bater as gemascom a água morna até formar bolhas 2.
  3. Acrescentar metade do açucar e a essência de baunilha e bater até esbranquiçar.
  4. 3.
  5. Peneirar a farinha com a maizena e o fermento e ir acrescentando à mistura de gemas batendo sempre 4.
  6. Separadamente bater as clarasem neve acrescentar o restante do açúcar.
  7. 5.
  8. Misturar delicadamente com colher de pau as clarasbatidas ao restante da massa.
  9. 6.
  10. Colocar em forma untada e polvilhada e assar por aproximadamente 25 minutos em forno médio.

Receita indicada por andrea jaeger
Tags: Farinha de trigo, Receitas com Suco de Fruta, Açúcar, Receitas de Pão de Ló, Bolos com recheio ou cobertura, Baunilha, Fermento químico em pó, Laranja, Amido De Milho, Bolos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer