Pao-de-ló de água

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 colher (sopa) de baunilha
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Como fazer
  1. bata as claras em neve acrescente as gemas a farinha, a água e a baunilha, batendo sempre.
  2. Por último, junte o fermento em pó.
  3. Mexa bem.
  4. Unteuma assadeira com manteiga e leve ao forno para assar.

Receita indicada por Patrícia Do Carmo
Tags: Bolos, Baunilha, Bolos com recheio ou cobertura, Farinha de trigo, Açúcar, Receitas de Pão de Ló, Fermento químico em pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer