Pão de ló de água morna

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xíc. de farinha
  • 2 xíc. de açúcar
  • 1 col (sobremesa) de royal
  • 6 ovos
  • 2/3 de água fervente
Como fazer
  1. Bater as gemascom uma xícara de açúcar, logo bater as clarasem nevebem firme e por a outra xícara de açúcar.
  2. Seguir batendo na proporção das gemase botar a água fervente muito devagar, unir as duas proporções envolvendo.
  3. Peneirar a farinha com o royal e acrescentar na proporção sempre mexendo, colocá-lo em forma bem amanteigada e enfarinhada.
  4. Cozinhar em forno moderado.

Receita indicada por Suzana Souza de Mello
Tags: Receitas de Pão de Ló, Açúcar, Bolos com recheio ou cobertura, Bolos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer