Pão-de-Ló de Abacaxi

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 5 unidade(s) de ovo
  • 2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 2 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara(s) (chá) de fécula de batata
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 1 xícara(s) (chá) de suco de abacaxi
Como fazer
  1. Bata os ovos inteiros com açúcar até clarear, misture a farinha, a fécula de batata com o fermento e alterne na massa com suco de abacaxi.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Maristela Gongora
Tags: Abacaxi, Fermento químico em pó, Receitas de Pão de Ló, Brasileira, Açúcar, Receitas com Suco de Fruta, Ovo, Doceria, Bolos, Suco de abacaxi, Farinha de trigo, Bolos Simples, Fécula de batata, Culinária Popular
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer