Pão de ló da vovó

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Ingredientes
  • 6 ou 8 ovos
  • 1 colher de açúcar para cada ovo
  • 1 colher de farinha para cada ovo
Como fazer
  1. Bater as clarasem nevepondo uma por cada colher de açúcar bem batidos, depois por a farinha da mesma forma, peneirada com uma colherinha de café de royal.
  2. Misturar a farinha fora da batedeira misturando com uma colher suavemente sem bater.
  3. Levar ao forno em forma untada com manteiga RECHEIO: Com 6 gemasfazer os ovos moles com 3 colheres de açúcar para cada ovo, gemasbatidas com 2 colheres de leite.
  4. Fazer uma calda morna e levar novamente ao fogo até engrossar e rechear o pão de ló.
  5. Com as clarasfazer um merengue com 3 colheres de açúcar para cada clara.
  6. Bater muito bem.
  7. MERENGUE COZIDO: Bater com 2 colheres de açúcar.
  8. Fazer uma calda no ponto de uma pasta e despejar como um fio sobre as clarassempre batendo até ficar bem firme.
  9. Na massa, depois de pronto por um pano, açúcar e enrolar para que não se quebre.

Receita indicada por Suzana Souza de Mello
Tags: Bolos com recheio ou cobertura, Bolos, Açúcar, Bolos com Recheio, Receitas de Pão de Ló
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