Pão de Ló da Tininha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 ovos
  • 2 Xícaras de (chá) de Açúcar
  • 1 Xícara de (chá) de Leite Fervendo
  • 1 Xícara de (chá) de Amido de Milho
  • 3 Xícaras de (chá) de Farinha de Trigo
  • 1 Colher de (sopa) de Fermento em Pó
  • margarina para untar
  • farinha de trigo para polvilhar.
Como fazer
  1. Na Batedeira, bata as claras em neve junte as gemase bata bem, coloque o açúcar aos poucos, e continue batendo, acrescente o leite fervendo e bata até amornar, acrescente o amido de milho, e logo em seguida a farinha de trigo. bata por mais 5 minutos.

Receita indicada por Eula Paula Figueiredo
Tags: Bolos, Açúcar, Receitas de Pão de Ló, Bolos com recheio ou cobertura, Amido De Milho, Farinha de trigo, Fermento químico em pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

uma amiga muito querida minha chamada Tininha que faz bolos para festas me passou esta receita, sempre faço. é muito boa.

Paulàá - em 01/04/2011
Vídeos - Como Fazer