Pão de ló da selma

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 5 ovos separados
  • 2 XÍCARAS(CHÁ) DE AÇÚCAR
  • 3 xícaras (chá)de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá)de agua mal cheia
  • E colher (sopa) de fermento em pó
Como fazer
  1. Bater o açúcar com as gemas acrescentar a água e a farinha aos poucos fora da batedeira misturar o fermento e as clarasdelicadamente com a mistura. levar ao forno pré aquecido em uma forma untada e polvilhada.

Receita indicada por sandra behmer
Tags: Receitas de Pão de Ló, Bolos com recheio ou cobertura, Bolos, Fermento químico em pó, Açúcar, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer