Início

Receitas

Bolos

Pão de Ló da Amiga Magda

Pão de Ló da Amiga Magda

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h27

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,82

Informação nutricional

Valor nutricional

893,27 kcal

Rosa Frankilijonas

Receita enviada por Rosa Frankilijonas

Em 24/03/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bater as claras em neve.

  • 2. Adicionar as gemas 1 a 1, açúcar tbm aos poucos e tbm aos poucos a farinha peneirada com o fermento.

  • 3. Bater sem parar, na batedeira.

  • 4. Como fio, adicionar o leite fervente.

  • 5. Untar 1 tabuleiro.

  • 6. Levar ao forno pré aquecido. Qdo corar está pronto.

  • 7. Como se trata de uma massa delicada, assar em temperatura baixa.

  • 8. Assa bem rápido.

  • 9. Retirar do forno, e jogar por sobre o bolo uma mistura de:

  • 10. .1 lata de leite condensado

  • 11. .1 vidro de leite de coco.

  • 12. Jogar coco ralado por cima.

  • 13. Depois de frio, levar à geladeira.

  • 14. Caso queira, para facilitar o dia-a-dia, cortar quadrados e embrulhar em papel aluminio, conservando em geladeira.

  • 15. O bolo fica bem molhadinho e delicioso.

  • 16. Caso queira um bolo mais sofisticado, basta fazer 2 receitas, entre 1 bolo e outro, colocar o recheio de preferencia e cobrir como acima.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Rosa Frankilijonas

Qdo criança, eu e meus irmãos adorávamos ver mamãe na cozinha, batendo massa de bolo. O nosso preferido sempre foi sabor côco. Daí mamãe procurava sempre, nas tardes de sábado, nos agradar fazendo esse delicioso bolo, q era batido na mão com colher de pau. E na hora de cobrir o bolo com côco, ficávamos do lado dela, para vê-la transformando o bolo corado nessa maravilha cor de neve.