Pão de Ló da Amiga Magda

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pão de Ló da Amiga Magda
Pão de Ló da Amiga Magda
Envie uma foto
Ingredientes
  • .4 ovos (claras em neve
  • .2 xíc. de açúcar
  • .2 xíc. de farinha de trigo
  • .1 colher (sopa) de fermento em pó
  • .1 xíc. de leite fervente
Como fazer
  1. Bater as clarasem neve.
  2. Adicionar as gemas1 a 1, açúcar tbm aos poucos e tbm aos poucos a farinha peneirada com o fermento.
  3. Bater sem parar, na batedeira.
  4. Como fio, adicionar o leite fervente.
  5. untar1 tabuleiro.
  6. Levar ao forno pré aquecido.
  7. Qdo corar está pronto.
  8. Como se trata de uma massa delicada, assar em temperatura baixa.
  9. Assa bem rápido.
  10. Retirar do forno, e jogar por sobre o bolo uma mistura de:.
  11. 1 lata de leite condensado.
  12. 1 vidro de leite de coco.
  13. Jogar coco ralado por cima.
  14. Depois de frio, levar à geladeira.
  15. Caso queira, para facilitar o dia-a-dia, cortar quadrados e embrulhar em papel aluminio, conservando em geladeira.
  16. O bolo fica bem molhadinho e delicioso.
  17. Caso queira um bolo mais sofisticado, basta fazer 2 receitas, entre 1 bolo e outro, colocar o recheio de preferencia e cobrir como acima.

Receita indicada por Rosa Frankilijonas
Tags: Bolos com recheio ou cobertura, Farinha de trigo, Açúcar, Bolos com Recheio, Receitas de Pão de Ló, Fermento químico em pó, Bolos, Clara de ovo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Qdo criança, eu e meus irmãos adorávamos ver mamãe na cozinha, batendo massa de bolo. O nosso preferido sempre foi sabor côco.

Daí mamãe procurava sempre, nas tardes de sábado, nos agradar fazendo esse delicioso bolo, q era batido na mão com colher de pau. E na hora de cobrir o bolo com côco, ficávamos do lado dela, para vê-la transformando o bolo corado nessa maravilha cor de neve.

RosaFranc - em 24/03/2008
Vídeos - Como Fazer