PÃO DE LÓ D'ÁGUA

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 ovos
  • 8 colheres de sopa de água
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 xícars de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento
Como fazer
  1. bata as clarasem neve reserve. bata as gemascom a água (deve formar uma gemada bem crescida aqui está o segredo da receita).

Receita indicada por maria vieira
Tags: Açúcar, Receitas de Pão de Ló, Farinha de trigo, Bolos com recheio ou cobertura, Bolos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Esta receita faz parte de minha família.

Sempre tinha bolo nos aniversários em casa, e para um bolo fofo, nada como esta receita.

O recheio era escolhido ou nós ou o que tinha em casa. Era uma festa gostosa!!!

maria vieira - em 28/05/2010
Vídeos - Como Fazer