Pão de ló cremoso

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pão de ló cremoso
Pão de ló cremoso
Envie uma foto
Ingredientes
  • 6 GEMAS + 2 OVOS
  • 8 colheres (sopa) açúcar
  • 1 colher (sopa) água
  • 4 colheres (sopa) farinha com fermento
Como fazer
  1. Bata bem as gemascom os ovos até triplicarem de volume. acrescente o açúcar lentamente e bata até obter um creme muito fôfo.

Receita indicada por JOSEFINA SOUSA
Tags: Bolos com recheio ou cobertura, Bolos, Açúcar, Receitas de Pão de Ló
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

ESTE BOLO É UMA DELÍCIA. É UMA RECEITA TÍPICA PORTUGUESA DA REGIÃO DE OVAR.

finamaria - em 02/05/2009
Vídeos - Como Fazer