Pão-de-ló Cremoso de Canela

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Pudim
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata (medida) de leite
  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) de canela em pó
  • PÃO-DE-LÓ
  • 4 ovos
  • 1 xíc (chá) de açúcar
  • 1 xíc (chá) de leite quente
  • 2 xíc (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de canela em pó
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
Como fazer
  1. PUDIM Ponha os ingredientes no liquidificador e bata por 20 seg.
  2. Coloque em um refratário pequeno caramelado e leve ao forno em banho-mariapor 30 a 40 min.
  3. Deixe esfriar.
  4. PÃO-DE-LÓ bata as claras em neve acrescentando as gemasuma a uma, o açúcar aos poucos e o leite quente.
  5. Desligue a batedeira e misture levemente a farinha de trigo, a canela e o fermento em pó peneirados juntos.
  6. Despeje por cima do pudim e asse em banho-mariaaté a superfície do bolo começar a dourar.
A receita é muito fácil e arranca elogios.


Receita indicada por Viviane Marques
Tags: Farinha de trigo, Bolos com recheio ou cobertura, Pão de Ló, Canela em Pó, Açúcar, Receitas de Pão de Ló, Canela, Leite Condensado, Bolos, Fermento químico em pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer