Pão de Ló com Mousse de Doce de Leite

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa
  • 7 ovos
  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de leite quente
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó
Como fazer

Massa

  1. Bata as clarasem ponto de neve e reserve.
  2. Bater as gemascom o açúcar até ficar uma gemada fofa.
  3. Vá adicionando o leite e a farinha bem devagar.
  4. Por último adicione o fermento e as clarasem neve misturando delicadamente.
  5. Coloque em assadeira untada e leve ao forno médio (180ºC) para assar por cerca de 40 minutos. Reserve.

Mousse

  1. Misture todos os ingrediente até ficar homogêneo.
  2. Utilize para recheio e cobertura do bolo.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Sara Plassa Salvador
Tags: Fermento químico em pó, Brasileira, Receitas de Mousse, Receitas de Pão de Ló, Bolos com Cobertura, Açúcar, Chantilly, Creme de Leite, Mousse, Farinha de trigo, Leite Condensado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

maravilhoso


Fácil.de fazer e faz muito sucesso

saroca - em 17/02/2015
Vídeos - Como Fazer