Pão de Ló com Leite

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 ovos
  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite quente
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
  • 1/2 colher (café) de sal
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
Como fazer
  1. bata as claras em nevee, sem parar de bater, acrescente as gemase o açúcar.
  2. Acrescente o leite quente aos poucos e bata bem até a massa estar fofa e estável.
  3. Desligue a batedeira e misture, aos poucos e delicadamente, a farinha, o fermento, o sal, a baunilha e o amido.
  4. Coloque em uma forma retangular (20cm x 30cm), untada e enfarinhada e asse em forno médio (180°C), pré-aquecido, por cerca de 30 minutos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Caroline Alcantara
Tags: Amido De Milho, Açúcar, Culinária Popular, Bolos, Bolos Simples, Receitas de Pão de Ló, Brasileira, Baunilha, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer