pão de ló com laranja

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 ovos
  • 2 copos de açúcar
  • 1 copo de suco de laranja coado
  • 3 copos de farinha de trigo (nunca use farinha com fermento)
  • 2 colheres (sopa) cheias de fermento em pó
Como fazer
  1. Bater as clarasem nevebem firme Acrescentar o açúcar e bater até formar um suspiro Acrescentar a farinha de trigo e a laranja sem bater, apenas mexer com um garfo até envolver tudo, em seguida ligar a batedeira em velocidade média ou baixa Acrescentar o fermento e por último as gemas A massa fica cremosa Asse em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 30 minutos, ou até dourar.

Receita indicada por SONIA MILAN
Tags: Bolos com recheio ou cobertura, Farinha de trigo, Fermento químico em pó, Bolos, Receitas com Suco de Fruta, Laranja, Receitas de Pão de Ló, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer