Pão-de-Ló com Creme de Laranja

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xícara(s) (chá) de suco de laranja
  • quanto baste de essência de laranja
  • 1 pacote(s) de mistura para pão-de-ló
  • Creme
  • 2 xícara(s) (chá) de suco de laranja
  • 1 xícara(s) (chá) de água
  • 3 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 6 colher(es) (sopa) de açúcar
Como fazer
  1. Prepare a receita de pão-de-ló como o indicado, substituindo a água pela xícara de suco de laranja e acrescentando a essência de laranja.

Creme

  1. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo para engrossar.
  2. Cubra o bolo ainda quente.
  3. Sirva frio.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Vilma Cacciaguerra
Tags: Mistura para pão de ló, Receitas com Suco de Fruta, Doceria, Açúcar, Brasileira, Amido de milho, Culinária Popular, Essência de laranja, Receitas de Pão de Ló, Laranja, Bolos, Pão de Ló, Sem farinha, Suco de laranja, Bolos Simples
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Parabéns, nunca comi um bolo pão de lo tão gostoso como esse ...parabéns mesmo!

anapaula - em 02/12/2011
Este comentário foi relevante? 0

Gostei muito, receita fácil e deliciosa !

eliza lopes - em 18/02/2009
Vídeos - Como Fazer