Pão de ló com chantily e manga

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Pão de ló com chantily e manga
Pão de ló com chantily e manga
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Ingredientes
  • Massa
  • Cinco claras
  • Cinco gemas
  • Seis colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Uma colher (chá) de essência de baunilha
  • Recheio
  • Duas xícaras (chá) de creme de leite fresco
  • 40 envelopes ou colheres dosadoras de adoçante
  • Uma xícara (chá) de leite desnatado
  • Duas colheres (sopa) de amido de milho
  • Uma colher (chá) de essência de baunilha
  • Uma manga descascada e cortada em cubos
Como fazer
  1. Untee enfarinheduas fôrmas desmontáveis médias.
  2. Pré-aqueça o forno em temperatura média (180o.
  3. C).
  4. Massa bata as claras em nevefirme e junte as gemas aos poucos e sem parar de bater.
  5. Acrescente delicadamente a farinha e a baunilha.
  6. Coloque a metade da massa em cada fôrma e leve ao forno por cerca de 20 minutos.
  7. Deixe esfriar e desenforme.
  8. Recheio e cobertura Bata o creme de leite em ponto de chantily com 20 envelopes ou colheres dosadoras de adoçante. Reserve.
  9. Em uma panela, leve ao fogo o leite e o amido de milho, mexendo até engrossar.
  10. Retire do fogo, junte a baunilha e o adoçante restante.
  11. Incorpore delicadamente a metade do chantily reservado.
  12. Sobre um prato de bolo coloque uma das massas reservadas.
  13. Espalhe o recheio e a manga.
  14. Coloque a outra massa e cubra a superfície com o chantily restante.
  15. Decore a gosto e conserve na geladeira.
  16. Sirva gelado.

Receita indicada por irani alves
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