Pão de ló (claras e gemas separadas, para que fique mais suave.

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Ingredientes
  • 6 ovos
  • 175 g. de açúcar
  • 150 g. de farinha peneirada
  • 90 g. de manteiga derretida e resfriada (opcional)
Como fazer
  1. Em um recipiente, bater as gemaseom o açúcar até que a mistura fique esbranquçada e caia em fita grossa da batedeira.
  2. Junte a farinha em 2 ou 3 vezes, alternando as clarasem nevee a manteiga, se for usar.
  3. Despejar a mistura em uma forma de torta funda untada com manteiga e enfarinhada ou em 2 formas rasas.
  4. Asse em forno pré aquecido a 180ºC por 35 a 40 min, para uma torta espessa é de 20 a 25 min. e para uma torta fina, até ficar esponjosa ao toque e se desprenda das paredes da forna.
  5. Esfriar completanente.

Receita indicada por Suzana Souza de Mello
Tags: Clara de ovo, Açúcar, Bolos, Gema de Ovo, Receitas de Pão de Ló, Bolos com recheio ou cobertura
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