PÃO - DE - LÓ BRANCO

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 6 ovos
  • 3 xicaras de farinha de trigo
  • 2 xicaras de açucar
  • 1 xicara de água fervente
  • 1 colher de sopa de fermento royal
  • 4 colheres de sopa de óleo de milho
  • 1 pitada de sal
Como fazer
  1. Bata na batedeira, os ovos com o açucar, aproximadamente por 15 a 20 minutos, ou até obeter um creme esbranquiçado e volumoso.
  2. Em seguida, diminua a velocidade da batedeira e acrescente a água fervente, o óleo e a farinha de trigo, batendo rapidamente.
  3. Desligue a batedeira e acrescente o fermento e o sal, mexa delicadamente.
  4. Coloque a massa em uma assadeira untada e enfarinhada.
  5. Leve ao forno a 180º por aproximadamente 40 minutos.

Receita indicada por Azaléa Capella
Tags: Receitas de Pão, Açúcar, Óleo de milho, Pães, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer