Pao de ló branco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 ovos
  • 3 colher bem cheias de açúcar
  • 3 colhes peneiradas de farinha de trigo
Como fazer
  1. Bater os ovos com o açúcar em velocidade alta na batedeira até ficar um creme grosso.
  2. Desligar a batedeira e acrescentar a farinha aos pouco mechendo levemente sem bater. colocar em forma forrada com papel manteiga e assar até rosar por cima.

Receita indicada por Nádia Flausino Vieira Borges
Tags: Farinha de trigo, Açúcar, Bolos com recheio ou cobertura, Bolos, Papel manteiga, Receitas de Pão de Ló
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

pão de ló


Que delícia de bolo e que facilidade! È a primeira vez que faço pão de ló e gostei muito. Faço outros tipos de bolo,mais esse,não tinha pensado ainda. MUITO OBRIGADA!!! Bjkas.

marilda gomes rodrigues pereira - em 29/08/2010
Este comentário foi relevante? 0

Naná:

Desejaria saber se este pão -de ló não leva fermento.

Quero fazer, pois eu não posso comer qualquer bolo.

Meu livro de receita está a sua disposição.

Ana Araujo Souza (Aninha) 30/06/2008

Aninha - em 30/06/2008
Vídeos - Como Fazer