Pão de ló branco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Obs.: Divida por 6 para 1 receita.
  • 60 ovos médios;
  • 02 k de farinha de trigo;
  • 50 g de maisena;
  • 02 k de açúcar.
Como fazer
  1. 1- Bater o açúcar e os ovos até ficar bem batido.
  2. 2- Colocar a farinha junto com a maisena lentamente com as mãos.
  3. 3- Temperatura do forno é de 180ºC.
  4. Obs.
  5. : Para fazer o pão de ló de chocolate, substitua 200 g de farinha por 200 g de chocolate em pó.

Receita indicada por suzana mello
Tags: Bolos, Receitas de Pão de Ló, Açúcar, Bolos com recheio ou cobertura, Amido De Milho, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer