Pão de ló branco (camadas redondas)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • divida a massa por 6 para 1 receita
  • 60 ovos médios
  • 2k de farinha de trigo
  • 50g de maisena
  • 2k de açúcar
Como fazer
  1. 1- Bater o açúcar e os ovos até ficar bem batido 2- Colocar a farinha junto com a maisena lentamente com as mãos 3- Temperatura do forno é de 180ºC Para fazer o pão de ló de chocolate, substitua 200g de farinha por 200g de chocolate em pó.

Receita indicada por Suzana Souza de Mello
Tags: Farinha de trigo, Receitas de Pão de Ló, Bolos, Açúcar, Amido De Milho, Bolos com recheio ou cobertura
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer