Pão de liquidificador Temperado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pão de liquidificador Temperado
Pão de liquidificador Temperado
Envie uma foto
Ingredientes
  • Ingredientes
  • Pão:
  • 1 lata de cerveja (em temperatura ambiente)
  • 4 ovos grandes
  • 250 ml de água morna
  • ¾ xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 dentes de alho
  • 1 colher (sopa) de pimenta rosa
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 90 g de fermento biológico
  • 1k e 200 g. De farinha de trigo
  • Patê de ervas finas
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 colheres (sopa) de maionese
  • 1 pacote de queijo ralado
  • 1 pacote de tempero verde de salada
  • ½ xícara (chá) de salsinha picada
Como fazer
  1. MODO DE FAZER Pão: Bata todos os ingredientes que são líquidos no liquidificador, retire misture na tigela com a farinha (fica uma massa mole) depois deixe dobrar de volume coloque nas formas e leve para assar em forno pré-aquecido 180ºc, em forma untada e enfarinhada, retire e deixe esfriar sirva com um delicioso antepasto.
  2. Patê: Bata tudo no liquidificador até ficar bem cremoso Obs: o patê fica na consistência de chantilly.

Receita indicada por Rosana Nucci Bechara
Tags: Cerveja, Queijo ralado, Alho, Creme de Leite, Açúcar, Liquidificador, Pães, Receitas de Pão, Farinha de trigo, Fermento biológico, Pimenta rosa, Ervas finas, Maionese, Salsinha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Um lanche com Amigos(as)

Rosana Nucci Bechara - em 05/02/2011
Vídeos - Como Fazer