Pão de liquidificador (Soniia Novaes muito bom)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Bater no liquidificador:
  • 5 copos de leite morno(medidas de requeijão)
  • 4 tabletes de fermento de padaria
  • 5 0vos
  • 1 xícara de (chá) mal cheia de
  • açúcar
  • 1 colher de sopa de sal
  • 1 xícara de (chá) mal cheia de óleo
  • 2 colheres de sopa de açúcar
Como fazer
  1. Colocar o líquido batido numa baccia e começar a juntar a farinha de trigo,vc pode tb alternar com farinha integral.
  2. Coloque na mesa e sove bem.
  3. Faça os pães e coloque na ssadeira para crescer.
  4. Colocar a bolinha na água.
  5. Quando a bolinha subir estará na hora de assar.
  6. Passe gemapeneirada por cima dos pães.
  7. Se quiser pode colocar sementes de gergelim ou papoula por cima.
  8. Leve ao forno que já deverá estar aquecido.
  9. Fogo médio.
  10. Deliciosoooo.
  11. - Substituí o leite de vaca por leite de soja,pois meu filho é alérgico a leite,parece até que ficou mais macio.
  12. Vejam a foto.
  13. Bjs Sonia Novaes.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Suzana Souza de Mello
Tags: Brasileira, Doces, Sobremesas, Farinha de trigo, Mousses e Pudins, Culinária Popular, Açúcar, Liquidificador
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer