Pão de liquidificador recheado

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Pão de liquidificador recheado
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Ingredientes
  • Massa:
  • 1 xícara de chá de água
  • 1 ovo
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • 30 g ou 2 tabletes de fermento biológico ou de padaria
  • 1 colher de chá de sal
  • 5 xícaras de farinha de trigo (aproximadamente)
  • Recheio:
  • 200 g de apresuntado ou presunto
  • 200 g de mussarela
  • 15 g de bacon
  • orégano a gosto
Como fazer
  1. Bata no liquidificador todos os ingredientes, menos a farinha de trigo.
  2. Despeje em uma vasilha, junte a farinha aos poucos e amasse bem, até que a massa fique lisa e homogênea.
  3. Coloque a massa em forma untada com óleo.
  4. Deixe descansar por 30 minutos.
  5. Divida a massa em 3 partes, abra com o auxílio de um rolo em superfície enfarinhada, recheie com o sabor de sua preferência, enrole o pão.
  6. Pincele 1 gemae asse em forno quente por aproximadamente 30 minutos.

Receita indicada por Thaís Silveira
Tags: Presunto, Carne de Porco, Liquidificador, Açúcar, Apresuntado, Pães Recehados, Fermento biológico, Receitas de Pão, Farinha de trigo, Pães, Mussarela, Bacon
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