Pćo de liquidificador recheado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa:
  • 1 xícara de chá de água
  • 1 ovo
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • 30 g ou 2 tabletes de fermento biolótico ou de padaria
  • 1 colher de chá de sal
  • 5 xícaras de farinha de trigo (aproximadamente)
  • Recheio de queijo e presunto:
  • 200 g de apresuntado ou presunto
  • 200 g de mussarela
  • 15 g de bacon
  • 1 xícara de chá de cheiro verde picado
  • Obs: Ou recheio de sua preferência
Como fazer
  1. Bata no liquidificador todos os ingredientes, menos a farinha de trigo.
  2. Despeje em uma vasilha, junte a farinha aos poucos e amasse bem, até que a massa fique lisa e homogênea.
  3. Coloque a massa em forma untada com óleo.
  4. Deixe descansar por 30 minutos.
  5. Divida a massa em 3 partes, abra com o auxílio de um rolo em superfície enfarinhada, recheie com o sabor de sua preferência, enrole o pão.
  6. Pincele 1 gemae asse em forno quente por aproximadamente 30 minutos.

Receita indicada por Andréa Simone Soares
Tags: Cheiro verde, Carne de Porco, Receitas de Pćo, Liquidificador, Farinha de trigo, Pćes, Apresuntado, Presunto, Mussarela, Pćes Recehados, Bacon
Esta com dśvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinįrio!

Reportar erros nesta receita

Vķdeos relacionados:

Vocź também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vķdeos - Como Fazer