Pão de Liquidificador Recheado

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Ingredientes
  • Massa
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 ovo
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 30g ou 2 tabletes de fermento biológico ou de pão
  • 1 colher (chá) de sal
  • 5 xícaras (chá) de farinha de trigo (aproximadamente)
  • Recheio
  • Recheio de queijo e presunto
  • 200g de presunto
  • 200g de mussarela
  • 15g de bacon
  • 1 xícara (chá) de cheiro verde picado
  • ou outro recheio de sua preferência
Como fazer

Massa

  1. Bata no liquidificador todos os ingredientes, menos a farinha de trigo.
  2. Despeje em uma vasilha, junte a farinha aos poucos e amasse bem, até que a massa fique lisa e homogênea.
  3. Coloque a massa em forma untada com óleo.
  4. Deixe descansar por 30 minutos.
  5. Divida a massa em 3 partes.
  6. Abra com o auxílio de um rolo em superfície enfarinhada.
  7. Recheie com o sabor de sua preferência e enrole o pão.
  8. Pincele 1 gemae asse em forno quente por aproximadamente 30 minutos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Abençoada Jesus
Tags: Culinária Popular, Açúcar, Farinha de trigo, Presunto, Bacon, Receitas de Pão, Carne de Porco, Cheiro verde, Pães, Brasileira, Fermento biológico, Liquidificador, Pães Recehados, Mussarela
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