Pão de Liquidificador

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pão de Liquidificador
Pão de Liquidificador
Envie uma foto
Ingredientes
  • 3 tablete(s) de fermento biológico fresco
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 1 colher(es) (chá) de sal
  • 3 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 2 copo(s) de leite morno(a)
  • 3 colher(es) (sopa) de óleo de soja Sadia
  • 1 kg de farinha de trigo
Como fazer
  1. Bata no liqüidificador os 6 primeiros ingredientes.
  2. Em uma bacia, coloque a farinha de trigo e despeje a massa do liqüidificador.
  3. Misture e sove bem.
  4. Tire uma bolinha e coloque num copo d`água.
  5. Quando subir a massa está pronta para ir ao forno.
  6. Faça os pãezinhos e asse por 40 minutos em forno médio.
  7. Cada tablete de fermento biologico fresco tem 15 gramas.

Receita indicada por LUCIANE LIMA
Tags: Fermento biológico fresco, Fermento biológico, Farinha de trigo, Liquidificador, Receitas de Pão, Óleo de soja, Pães, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer