Pão de Liquidificador

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pão de Liquidificador
Pão de Liquidificador
Envie uma foto
Ingredientes
  • 03 copo de água morna
  • 04 ovos
  • 01 tablete de caldo de legumes (ou ou sabor)
  • 01 copo de óleo
  • 01 copo de açúcar
  • 01 colher (sopa) de sal
  • 03 pacotinhos de fermente seco (10g cada)
  • 01 Kg de farinha de Trigo
  • 3 formas untadas e polvilhadas com farinha de trigo (mais ou menos)
Como fazer
  1. Bata todos os ingredientes, menos o trigo, no liquidificador e despeje em um tigela, acrescente o trigo e mexa até obter uma massa homogênia, deixa descansar por uns 10 minutos.
  2. Enquanto isso acenda o forno em temperatura média, passador os 10 minutos, despeje massa nas formas e leve ao forno para assar até que fique dourado, cerca de 20 a 30 minutos.

Receita indicada por josé neves
Tags: Açúcar, Caldo de Legumes, Liquidificador, Receitas de Pão, Receitas com Caldo, Pães, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer