Pão de liquidificador

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Pão de liquidificador
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Ingredientes
  • 2 xícaras e meia de água
  • 30g de fermento biológico fresco
  • 1 xícara de óleo
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 2 ovos
  • 800g de farinha de trigo
  • 1 gema para pincelar
  • óleo e farinha de trigo para a fôrma
Como fazer
  1. 1 - Comece batendo, no liquidificador, a água, o fermento, o óleo, o açúcar, o sal e os ovos.
  2. 2 - Leve a mistura do liquidificador para uma vasilha e acrescente a farinha de trigo.
  3. Mexa bem, bastante até obter uma massa homogênea.
  4. 3 - Untee enfarinheduas fôrmas para pão.
  5. Arrume a massa nas fôrmas, metade da massa em cada uma.
  6. Cubra com um pano e deixe crescer por uns 40 minutos.
  7. A massa vai dobrar de tamanho.
  8. 4 - Pincele a gemapor cima de cada pão.
  9. Esquente o forno e leve as fôrmas para assar por 40 minutos.
  10. O pão vai ficar dourado por cima e assado por dentro.
  11. Faça o teste do palitinho para ter certeza que a massa está assada.
  12. Espere amornar e desenforme.
  13. Sirva e aproveite.

Receita indicada por irani alves
Tags: Receitas de Pão, Pães, Fermento biológico, Fermento biológico fresco, Farinha de trigo, Açúcar, Liquidificador
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