Pao de liquidificador

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Pão de liquidificador`Célia de Andrade`
  • 4 copos de leite(medida requeijão de copo)
  • 1 copo de óleo
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 colher de sopa rasa de sal
  • 1 xícara(chá) rasa de açúcar
  • 4 colheres de sopa de fermento de padaria
  • 5 ovos
  • 2 quilos de farinha de trigo(se quiser poderá
  • intercalar com farinha integral)
  • Bater por 10 minutos todos os ingredientes(com
  • excessão da farinha).
  • Tirar e colocar numa bacia e juntar farinha até
  • desprender das mãos.Colocar sobre uma mesa e sovar
  • bem até ficar uma massa bem maleável.
  • Dividir a massa em oito pedaços e enrolar os
  • pães.Faça uma bolinha e coloque num copo
  • d!água, assim que subir está na hora de
  • colocar no forno p/assá-los.Passe gema com
  • óleo por cima, e se quiser jogue sementes de gergelim
  • ou papoula por cima.
  • Asse em forno médio, depois de assados e frios
  • poderão ser congelados.
  • Esse pão fica uma delícia, pois tudo que
  • é feito com amor, frutifica.
  • Um grande abraço,
  • Sonia Novaes
Como fazer
  1. Xxx.

Receita indicada por concei?ao nunes
Tags: Receitas de Pão, Gergelim, Açúcar, Farinha integral, Liquidificador, Pães, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer