Pao de Liquidificador

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Ingredientes
  • 2 ovos
  • 3 colheres (S) de margarina ou manteiga
  • 3 xicaras de leite morno
  • 30 gr de fermento de pao
  • 4 colheres (S) de acucar
  • 1 Kg (aproximadamente) de farinha de trigo - sempre vai um pouco mais para amassar.
Como fazer
  1. Bater todos os ingredientes com um pouco da farinha no liquidificador.
  2. Colocar numa tigela e ir acrescentando o restante da farinha.
  3. Amasse bem, cubra e deixe descansar ate dobrar de volume.
  4. Amasse novamente, divida conforme desejar, enrole e coloque em forma untada.
  5. Faca uma bolinha de massa e coloque num copo d'agua.
  6. Quando a bolinha subir, coloque em forno pre-aquecido por aproximadamente 40/45 minutos (depende do forno).
  7. - Pode aumentar a quantidade de acucar se quiser o pao mais doce.
  8. Se quiser pao de sal tambem pode susbstituir o acucar pelo sal a seu gosto.
  9. - Variacao: colocar uva-passa e frutas cristalizadas, trancar como rosca e pincelar com gema.
Peguei a receita com uma colega de trabalho e alterei de 2 colheres (S) de banha para 3 colheres (S) de margarina/manteiga.


Receita indicada por Leda Graça dos Santos Child
Tags: Farinha de trigo, Receitas de Pão, Fermento biológico, Pães, Liquidificador, Açúcar
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